Entradas
TATAKI DE ATUM
(Toro de Atum panado em sementes de sésamo levemente braseado
e molho de soja, gengibre e citrinos)
VIEIRAS COM PURÉ DE CENOURA E CARDAMOMO
(Miolo de vieiras salteado com alho e limão acompanhado de puré
cremoso de cenouras aromatizado com cardamomo verde)
CREME DE COUVE-FLOR COM CRUMBLE DE MORCELA
(Puré de couve-flor enriquecido com natas e caldo de legumes
guarnecido com crocante de morcela regional)
AMEIJOAS À BULHÃO PATO
(Receita tradicional com coentros e limão)
€ 17
GAMBAS AO ALHO
(Salteadas e refrescadas com vinho branco Trinca Espinhas em torricado de pão alentejano)
€ 14
SOPA RICA DE PEIXE E GAMBAS COM LEITE DE COCO
(Caldo rico com os peixes da nossa costa, gambas, ameijoas, ladeia com leite de coco e picado de coentros gengibre e malagueta)
€ 10
ENCHIDOS DE SANTIAGO ASSADOS A CARVÃO
(Linguiça, chouriço preto, morcela e farinheira com Chutney de maçã)
€ 10
QUEIJO DE SERPA D.O.P. 100% OVELHA
(com compota caseira de abóbora e canela)
€ 9
COUVERT TRINCA ESPINHAS
(Seleção de pão, a nossa manteiga, azeitonas locais marinadas e um mimo do chef)
€ 6