Menu restaurante
PUDIM DE CAFÉ COM MOLHO DE CARAMELO SALGADO
(Pudim de natas e café com molho de caramelo salgado e natas
aromatizadas com cardamomo)
PÊRA NA MADEIRA
(Pêra cozida com açafrão sobre crumble de biscoito caseiro
e redução de vinho da madeira e gelado de baunilha)
CRUMBLE DE BANANA
(Banana salteada em manteiga, açúcar e aguardente de Medronho
num molho de chocolate e coberto com biscoito caseiro e gelado de nata)
A NOSSA MOUSSE DE CHOCOLATE
(Chocolate 70%)
OS MAIS PEQUENOS NO TRINCA
(Couvert, Hambúrguer c/ ovo, batatas fritas e arroz, 1 refrigerante ou 1 Água)
PRATOS VEGETARIANOS OU VEGANS
(Ao cuidado da criação do nosso chef; comunique as suas restrições)
BIFE TRINCA ESPINHAS
(Do Lombo com molho à portuguesa, presunto, batata “chip” frita e ovo estrelado)
MASSADA DE GAROUPA E GAMBAS COM HORTELÃ
(Receita própria com gambas e garoupa da nossa costa,
tomate, pimentos e aromatizada com hortelã)
CARIL ALENTEJANO DE GAMBAS
(Receita própria com gambas fritas num molho de gengibre, tomate
e coentros; ladeia com arroz bazmati aromatizado com canela
e cardamomo verde e iogurte)
Picanha à Argentina
(Acompanha com Batata assada e a nossa versão de Chimichurri)
TATAKI DE ATUM
(Toro de Atum panado em sementes de sésamo levemente braseado
e molho de soja, gengibre e citrinos)
VIEIRAS COM PURÉ DE CENOURA E CARDAMOMO
(Miolo de vieiras salteado com alho e limão acompanhado de puré
cremoso de cenouras aromatizado com cardamomo verde)
CREME DE COUVE-FLOR COM CRUMBLE DE MORCELA
(Puré de couve-flor enriquecido com natas e caldo de legumes
guarnecido com crocante de morcela regional)
PRATO DE FRUTA
(Seleção de frutas da época)
€ 6
FONDANT DE CHOCOLATE 70%
(Bolinho com coração cremoso de chocolate a 70% de cacau, gelado de baunilha e manteiga de amendoim)
€ 10
PASTEL DE NATA IRRECONHECÍVEL
(Interpretação de um clássico; massa filo, creme de nata e ovo com gelado de canela)
€ 8
BIFE DO LOMBO
(Com molho à portuguesa, presunto, batata “chip” frita e ovo estrelado)
1pax € 22
ARROZ DE LINGUEIRÃO
(Arroz Malandro deste bivalve com tomate, pimentos e coentros)
1pax € 16.50 - 2pax € 32
ARROZ DE CHOCO COM TINTA
(Arroz cremoso com choco em caldo de marisco e a sua tinta, ladeia com mayonnaise de alho)
1pax € 17.50 - 2pax € 34
Lombo
1pax € 25
Tomahawk (1,1Kg)
2pax € 50
Lagartos
1pax € 16.50 - 2pax € 32
Secretos
1pax € 16.50 - 2pax € 32
ROBALO
€ 70
PREGADO
€ 70
POLVO
€ 45
LULA
€ 60
LINGUADO
€ 70
GAROUPA
€ 70
DOURADA
€ 70
CORVINA
€ 50
AMEIJOAS À BULHÃO PATO
(Receita tradicional com coentros e limão)
€ 17
GAMBAS AO ALHO
(Salteadas e refrescadas com vinho branco Trinca Espinhas em torricado de pão alentejano)
€ 14
SOPA RICA DE PEIXE E GAMBAS COM LEITE DE COCO
(Caldo rico com os peixes da nossa costa, gambas, ameijoas, ladeia com leite de coco e picado de coentros gengibre e malagueta)
€ 10
ENCHIDOS DE SANTIAGO ASSADOS A CARVÃO
(Linguiça, chouriço preto, morcela e farinheira com Chutney de maçã)
€ 10
QUEIJO DE SERPA D.O.P. 100% OVELHA
(com compota caseira de abóbora e canela)
€ 9
COUVERT TRINCA ESPINHAS
(Seleção de pão, a nossa manteiga, azeitonas locais marinadas e um mimo do chef)
€ 6
Plumas
1pax € 15.50 - 2pax € 30
ATUM FRESCO DOS AÇORES
€ 70